Precalentar el horno: Eléctrico: 160ºC( arriba y abajo). Ventilación: 140ºC. Gas: posición 1-2.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Añadir las nueces troceadas y remover con una cuchara hasta que las nueces estén repartidas homogéneamente.
Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluído en el paquete).
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Cortar el brownies en 16 trozos.
Sacar 8 trozos y espolvorearlos con azúcar glas.
Espolvorear los 8 trozos restantes con cacao en polvo.
Utiliza para espolvorear un colador y dale golpecitos laterales con la palma de la mano.
Recetas similares
Bizcochos
Bizcochos