Precalentar el horno a 175ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar el molde para cupcakes con mantequilla o aceite.
Tener todos los ingredientes listos para utilizar a temperatura ambiente
En un cuenco colocar la mantequilla blanda y el azúcar. Batir con varillas eléctricas durante 5’.
Añadir a la mezcla los huevos y el aroma natural de vainilla de madagascar. Continuar mezclando con varillas durante 1’.
En un cuenco mezclar la harina junto con la levadura.
Añadir la harina a la mezcla en dos partes, alternando con la leche, mezclando siempre con espátula.
Mezclar sólo hasta incorporar los ingredientes y tener una masa homogénea.
Distribuir la masa en los moldes previamente engrasados, hasta llenar ¾ partes de las cavidades.
Hornear durante 22’ o hasta que los cupcakes estén dorados por fuera y al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados.
Retirar los cupcakes del horno y dejar enfriar 5’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.
Con la parte más ancha de la boquilla marcar el centro del cupcake y girar presionando para hacer un hueco, retirar y reservar la parte de arriba.
Rellenar el cupcake con una cucharadita de mermelada HERO de Cerezas y volver a tapar el cupcake.
Para el relleno mezclar en un cuenco el queso mascarpone con la nata y el azúcar. Batir con varillas hasta obtener una crema espesa y homogénea.
Esparcir la crema encima de los cupcakes y decorar con una cereza por encima.
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