Precalentar el horno (calor superior/inferior: 180 °C)
Dejar ablandar la mantequilla fuera de la nevera.
Poner la mantequilla, el azúcar, la vainilla y batir con batidora eléctrica con varillas metálicas durante 5’.
Añadir los huevos uno a uno a la mezcla, incorporando después de cada adición.
Por último incorporar la harina, levadura en polvo, cacao, sal y mezclar.
Disolver el colorante alimentario rojo Dr. Oetker en la leche y agregarlo al resto de la mezcla.
Colocar los moldes de papel en la bandeja de muffins y repartir la mezcla hasta llenar ¾ partes de cada cápsula.
Hornear los cupcakes durante aproximadamente 20’ en el estante central del horno.
Poner el aroma de vainilla en un tazón con la mantequilla, una vez ablandada, y el azúcar glas.
Batir con la batidora eléctrica con varillas metálicas hasta que quede cremosa.
Añadir el queso crema, sin mezclar demasiado, de lo contrario el glaseado puede volverse muy líquido.
Pasar la cobertura a una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella.
Después de hornear, dejar que los cupcakes se enfríen.
Luego usar una cucharita para hacer un pequeño hueco en cada muffin y llenarlo con mermelada.
Formar rosetas con la cobertura sobre los cupcakes y servir cada pastel adornado con una frambuesa.
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