Precalentar el horno a 175ºC con ventilación arriba y abajo.
Colocar las cápsulas para cupcakes en el molde.
Dejar todos los ingredientes listos para utilizar a temperatura ambiente.
En un cuenco colocar la mantequilla blanda y el azúcar. Batir con varillas eléctricas durante 5’.
Añadir a la mezcla los huevos y el aroma natural de vainilla de madagascar. Continuar mezclando con varillas durante 1’ a velocidad media.
En un cuenco mezclar la harina junto con la levadura.
Añadir la harina a la mezcla en dos partes, alternando con la leche, mezclando siempre con espátula.
Mezclar sólo hasta incorporar los ingredientes y tener una masa homogénea.
Distribuir la mezcla en los moldes hasta llenar ¾ partes de las cápsulas.
Hornear durante 22’ o hasta que los cupcakes estén dorados por fuera y al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados.
Retirar los cupcakes del horno y dejar enfriar 5’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.
Abrir las cápsulas para muffins para que quede un círculo plano sobre la mesa, doblar por la mitad y recortar un semicírculo en el medio.
Cortar la mitad de la cápsula en 2/3 para tener tres cortes idénticos de papel.
Plegar el papel para hacer un cono y sostener con cinta adhesiva.
Hacer bolitas de fondant de colores y colocar encima del sombrero.
Colocar la nata, el azúcar y un sobre de Natafix en un cuenco y comenzar a batir con varillas eléctricas hasta que la nata esté montada y espesa.
Dividir la cobertura en tantos cuencos como colores quieras crear y tiñelos utilizando los Colorantes Alimentarios Dr. Oetker.
Coloca el relleno en una manga pastelera con boquilla y haz un anillo de cobertura sobre el borde del cupcake.
Espolvorea con Metallic Mix Dr. Oetker sobre la cobertura.
Termina los cupcakes con los sombreros colocándolos en el centro.
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