Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas: posición 2-3
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.
Añadir la mitad de las perlitas de chocolate ligeramente enharinadas y remover la masa suavemente.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos.
A media cocción, repartir el resto de las pepitas y el crocanti por encima del bizcocho. El pastel está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
Puede sustituir 80 g de mantequilla por 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.
Recetas similares
Bizcochos
Bizcochos
Bizcochos