Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Preparar dos tartas: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir 125 g de mantequilla o margarina derretida y 3 huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 18-20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde y desmoldar. Si la superficie quedara un poco abombada, recortarla para quede bien plana.
Para la mousse: Picar finamente el turrón.
Dejar la gelatina en remojo en agua fría.
Montar 150 ml de nata (semi-montada).
Batir las claras con las varillas hasta montarlas a punto de nieve firme y reservar a un lado.
Calentar 50 ml de nata, apartar del fuego y añadir la gelatina bien escurrida. Remover para que se funda.
Verter la mezcla en un bol grande, agregar las yemas, mezclar bien e incorporar el turrón.
Remover para obtener un compuesto uniforme y añadir la nata montada mezclando suavemente.
Agregar las claras montadas y remover con suaves movimientos envolventes.
Introducir una de las tartas dentro del molde de nuevo y cubrir con la mousse.
Colocar encima la otra tarta y reservar en el congelador durante 3-4 horas.
Después, cortarla en cuadrados regulares.
Para terminar la decoración: Montar la nata restante con el natafix y añadir el turrón desmenuzado.
Introducir en una manga pastelera de boquilla gruesa y formar un rosetón sobre cada cuadrado.
Terminar con una pequeña estrella de fondant recortada con ayuda de un cortapastas.
Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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