Precalentar el horno a 180°C
Cortar las nectarinas y los mangos en láminas
Engrasar el recipiente para hornear o cubrirlo con papel de horno
En un bol grande, mezclar las láminas de nectarina, las láminas de mango con el azúcar moreno, el jugo de limón y la vainilla de madagascar Dr. Oetker. Remover suavemente para cubrir las frutas con los ingredientes.
En otro bol, combinar harina, azúcar moreno, avena en hojuelas, almendras crocanti Dr. Oetker, canela y sal para la cobertura de crumble. Mezclar bien.
Añadir la mantequilla fría en cubos a la mezcla , mezclar con un tenedor y continuar con las manos trabajar todos los ingredientes, hasta obtener una textura arenosa y migas gruesas.
Verter el relleno de frutas en el recipiente para hornear preparado y distribuirlo de manera uniforme.
Espolvorear la cobertura de crumble sobre el relleno de frutas y cubrir por completo.
Llevar a hornear durante 35 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada y las frutas estén burbujeantes.
Retirar del horno y dejar que el crumble repose durante unos minutos antes de servir.
Recetas similares
Postres
Postres
Postres