Abrir el envase de Preparados para Crepes Dr. Oetker y llenar con 400 ml de leche.
Cerrar bien el envase y agitar fuerte para mezclar el polvo con la leche.
Comprobar que la mezcla no tiene grumos, sino seguir agitando durante 1’ mas para que no queden grumos.
Calentar una sartén antiadherente y rociar con un chorrito de aceite de oliva.
Verter aproximadamente una tacita de café de mezcla de crepes en la sartén caliente y repartir uniformemente.
Cocinar 1’ o hasta que el crepe esté dorado, entonces darle la vuelta con la ayuda de una espátula y terminar de cocinar del otro lado.
Hacer lo mismo con toda la mezcla hasta tener todas las crepes cocidas.
Cortar los champiñones en láminas, picar el ajo finamente y partir los espárragos en tercios.
Rociar una sartén caliente con un poco de aceite de oliva y cocinar primero el diente de ajo y los champiñones, hasta que estén dorados, unos 5 minutos.
Retirar los champiñones de la sartén y añadir un poco más de aceite.
Verter en la sartén los espárragos. Saltear a fuego medio hasta que los espárragos estén de color verde brillante. Añadir sal al gusto.
Colocar un crepe abierto en el plato y rellenar con un poco de champiñones, un poco de espárragos y queso feta desmigado.
Cerrar por los lados y servir.
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