Calentar una sartén antiadherente a fuego bajo y derretir la cucharadita de mantequilla.
Picar finamente las hierbas y las alcaparras y mezclar en un cuenco junto con el queso crema.
Agregar la leche al bote de preparado para Crepes Dr. Oetker.
Agitar bien y comprobar que no queden grumos.
Dejar reposar la mezcla unos 5’. Mientras calentar la sartén a fuego bajo.
Derretir un poco de mantequilla en la sartén y retirar el exceso con papel de cocina.
Verter un poco de la mezcla hasta cubrir la base de la sartén.
Cocinar durante un minuto o hasta que el crepe esté dorado y los bordes se despeguen fácilmente
Darle la vuelta y terminar la cocción durante otro minuto.
Esparcir un poco de la crema sobre los crepes y añadir una loncha de Salmón Ahumado Club Royal.
Doblar por los bordes para tener un triángulo y terminar con un poco de hierbas frescas.
Recetas similares
Crepes y Tortitas
Crepes y Tortitas
Crepes y Tortitas