En un cuenco colocar la nata para montar con el yogur, el azúcar glas y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar.
Montar con varillas hasta obtener una crema de consistencia media.
Colocar los frutos rojos en otro cuenco junto con el azúcar común y el zumo de limón. Dejar reposar en la nevera mientras preparamos los crepes.
Agregar la leche al bote de preparado para Crepes Dr. Oetker.
Agitar bien y comprobar que no queden grumos. De haberlos, pasar la mezcla por una batidora de vaso y licuar unos segundos.
Dejar reposar la mezcla unos 5 minutos. Mientras calentar la sartén a fuego bajo.
Derretir un poco de mantequilla en la sartén y verter un poco de la mezcla hasta cubrir la base de la sartén.
Cocinar durante un minuto o hasta que el crepe esté dorado, darle la vuelta y terminar la cocción.
Continuar con el resto de la mezcla hasta tener todos los crepes cocidos.
Untar los crepes con el relleno y las frutas maceradas, doblar por la mitad y servir con más fruta por encima.
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