Agitar bien el frasco para que el contenido se desprenda del fondo.
Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo.
En una sartén, calentar la mantequilla.
Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén.
Cuando el crepe esté dorado por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarlo unos segundos más hasta que esté listo. Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C).
Lavar las nectarinas, cortarlas por la mitad, retirar el corazón y luego cortarlas en láminas finas.
Calentar la mantequilla (50 g) en una sartén grande, agregar las nectarinas y espolvorear con el azúcar y el azúcar vainillado. Saltear 2 minutos y retirar.
Verter un poco de nectarinas sobre cada crepe, espolvorear con la almendra crocanti y doblarlas por la mitad y en cuatro.
Poner 2 crepes en cada plato y decorar con el sirope sabor chocolate.
Se puede utilizar otras frutas como el melocotón, los albaricoques, las ciruelas o las cerezas.
Cuando quieras preparar menos de 4 platos, conservar el frasco con la mezcla reconstituida en la nevera durante 24 horas como máximo. Agitarlo bien antes de usar.
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