Si el chocolate blanco es en tableta, trocearlo a cuchillo y reservar.
Colocar el chocolate blanco troceado y 100 ml de nata para montar en un cuenco.
Calentar el microondas a potencia media durante 1’ o 2’ hasta que la nata esté caliente y el chocolate se vea derretido.
Mezclar con varillas hasta tener una textura lisa y homogénea, y añadir el resto de la nata fría.
Dejar enfriar por completo al menos 6 horas o toda la noche.
Una vez que la ganache esté fría, batir con varillas eléctricas hasta tener una crema densa.
Llenar el envase de preparado para crepes Dr. Oetker con la leche.
Agitar durante 1’ hasta que no queden restos de grumos.
Abrir nuevamente el envase y añadir 20 gotas de colorante rojo Dr. Oetker.
Agitar nuevamente el envase durante 30’’ hasta que la mezcla haya tomado un color rosado.
Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y untar con un poco de mantequilla.
Verter el equivalente a una tacita de café en la sartén caliente y mover para esparcir la mezcla.
Cocinar durante 1’ de un lado, hasta que la crepe se vea cocida.
Darle la vuelta y terminar la cocción del otro lado, unos 30’’ más.
Repetir con todas las crepes.
Lavar y cortar las fresas en rodajas.
Untar las crepes con la ganache montada de chocolate blanco y rodajas de fresas.
Servir con más fresas y almendras en lámina Dr. Oetker.
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