Agitar bien el frasco para que el contenido se desprenda del fondo.
Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo.
En una sartén, calentar la mantequilla.
Engrasar con mantequilla un aro metálico de unos 12 cm. y colocar en la sartén.
Verter media taza pequeña (de café) de la mezcla preparada dentro del aro.
Cuando la crepe esté dorada por un lado, retirar el aro y darle la vuelta con la ayuda de una espátula.
Dejarlo unos segundos más hasta que esté listo.
Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C).
Repetir la operación.
Trocear el plátano y 2 fresones por la mitad. Untar una crepe con Nutella y superponer otro.
Decorar con la fruta y el resto de Nutella. Para poder decorar con Nutella utilizar una bolsa de plástico como si de una manga pastelera se tratara. Rellenar con Nutella un ángulo de la bolsa y cortar con unas tijeras la punta para que salga un fino hilo de Nutella con el que se pueda dibujar.
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