Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría (introducir las láminas por separado).
Sacar las láminas del agua y escurrirlas suavemente para eliminar el exceso de agua.
Añadir 2 cucharadas de mascarpone a las láminas de gelatina y remover hasta su completa disolución. Reservar.
Mezclar el resto de mascarpone, el azúcar, el aroma de vainilla y las fresas trituradas en otro recipiente.
Añadir esta mezcla del mascarpone a la mezcla de gelatina y remover suavemente.
Dejar reposar en la nevara hasta tenga una textura... (unos 20 minutos).
Con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara sopera, repartir la crema sobre los 12 cupcakes (p.ej. los Cupcakes o los Muffins Dr. Oetker) y dejar reposar en la nevera durante aprox. 1 hora.
Antes de servir, decorar con p.ej. una fresa, Corazones de Colores, Perlas Plata Dr. Oetker.
Si no es temporada de fresas o están por las nubes, puedes sustituirlas por tu mermelada de fresas favoritas.
Tampoco olvides el toque de las 2 gotas de Aroma de Vainilla, le va de locura.
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