Lavar la naranja y pelar finalmente la cáscara con un cuchillo.
Colocar la leche en un cazo pequeño y añadir la cáscara de naranja, la canela y el Aroma Natural de Limón de Sicilia Dr. Oetker.
Calentar a fuego medio hasta que llegue al punto de ebullición.
Mientras tanto, en un cuenco colocar 80 g de azúcar con el almidón de maíz y mezclar con varillas para disolver los posibles grumos.
Añadir las yemas de huevo y mezclar enseguida con varillas hasta conseguir una masa homogénea.
Volcar la leche caliente sobre la mezcla de yemas sin dejar de mezclar con varillas.
Volver toda la mezcla al fuego moviendo constantemente con varillas hasta que llegue a ebullición.
Retirar la mezcla del fuego y colocar inmediatamente en moldes individuales.
Tapar los moldes con papel film al contacto y refrigerar hasta el momento de servir.
Espolvorear los moldes con una cucharada de azúcar en cada uno y quemar con la ayuda de un soplete hasta que el azúcar se derrita y forme una costra de caramelo.
Recetas similares
Postres
Postres
Postres