Precalentar el horno: Eléctrico 240°C (arriba y abajo) • Ventilación 220°C • Gas: posición 5
Sumergir la bolsa de aluminio en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos.
Engrasar los moldes de aluminio con mantequilla o margarina y espolvorear con una pizca de harina.
Para la “ganache” de chocolate blanco: Picar el chocolate blanco, introducirlo en un bol con la nata y calentar 1 minuto al microondas a potencia media, remover y repetir la operación hasta que esté derretido.
Verter en un bol forrado con film transparente y congelar, después partir en cuadrados de 1,5 cm.
Para el coulant: Con una batidora con varillas batir la mezcla preparada con los huevos durante 2 minutos a velocidad alta hasta obtener una masa homogénea.
Añadir el contenido (ahora líquido) de la bolsa de aluminio a la masa y mezclar bien.
Verter la masa en los 4 moldes.
Añadir 1 cuadrado de la ganache de chocolate blanco en cada uno y presionar para que se introduzca por el medio.
Hornear en la parte central (en los hornos de gas en la parte superior) durante 8-9 minutos.
No abrir la puerta del horno durante el horneado.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
Servir en plato acompañado de helado, sirope o lo que más guste.
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