Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo
Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o unos segundos al microondas.
En un cuenco coloca el contenido del envase del mix de galletas Dr. Oetker.
Añade el huevo y la mantequilla derretida.
Mezclar todo con una cuchara de madera hasta obtener una masa. Tapar y dejar reposar en nevera durante 10’.
Estirar la masa con un rodillo de cocina hasta alcanzar unos 5 mm de espesor.
Utilizar los cortadores de galletas que vienen en el kit para cortar las galletas.
Colocar las galletas en la bandeja para horno con papel vegetal y hornear 12’.
Dejar enfriar.
Espolvorear una superficie lisa con almidón de maíz y estirar el fondant con el rodillo de cocina hasta que tenga unos 2 mm de espesor.
Cortar las galletas utilizando los mismos cortadores de las galletas.
Pegar el fondant sobre las galletas utilizando un poco de agua y alisar con la palma de la mano.
Hacer diseños utilizando los lápices pasteleros que vienen con el kit y las bolitas doradas y plateadas.
Disponer las galletas en un plato o bandeja redonda en forma de corona.
Terminar con un moño de raso para decorar la corona.
Recetas similares
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies