Triturar las galletas con la batidora o el robot, deben quedar reducidas a polvo.
Derretir el chocolate al baño María o en el microondas a una potencia media.
En un bol grande, mezcla el chocolate derretido, las galletas trituradas, la leche condensada, el cacao en polvo y 50 g de coco.
Remover bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Hacer bolitas del mismo tamaño con las manos y pasarlas por el coco rallado en un plato.
Disponer las bolitas de coco en los papelitos rizados para bombones.
Coger un trozo de fondant de colores y extenderlo con ayuda de un rodillo espolvoreando la superficie de trabajo con un poco de azúcar glas.
Recortar pequeñas estrellas o corazones con un pequeño cortapastas y pegarlas sobre los coquitos con ayuda de los lápices pasteleros.
Pegar también algunas perlas plata o cualquier otra decoración que te guste.
Guarda en una cajita y regala para Navidad. Puedes conservarlos unos 4-5 días en una caja fuera o dentro de la nevera.
Recetas similares
Postres
Postres
Postres