En una taza, disolver el sobre de preparado para Natillas con el azúcar y un poco de leche.
Llevar el resto de la leche a ebullición y añadir a la mezcla de natillas, removiendo sin cesar hasta que espese.
Retirar el cazo del fuego y añadir el coco y remover bien.
Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar.
En un cazo, llevar el azúcar, el azúcar vainillado y 50 ml de agua a ebullición.
Retirar del fuego, añadir las láminas de gelatina escurridas, remover hasta que se disuelvan completamente y añadir la mezcla al puré de fruta de mango.
Coger las copas de la nevera y verter encima la crema de mango y dejar enfriar en la nevera durante 10-15 minutos hasta que empiece a solidificarse.
Agregar más natillas, cuajar un poco y terminar con la crema de mango restante.
Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir y decorar con algunas frutas tropicales.
Preparación del puré de mango: Pelar un mango y retirar la semilla. • Cortar la pulpa en trozos y triturarla. • Añadir un poco de zumo de manzana o naranja hasta obtener la consistencia deseada.
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