Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 160ºC.
Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal.
Verter el preparado en polvo, la mantequilla y el huevo en un cuenco.
Mezclar con cuchara de madera hasta conseguir una masa homogénea.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta conseguir un grosor de aproximadamente 3mm.
Utilizar el molde incluído en el Kit para recortar las galletas hasta agotar toda la masa.
Hornear durante 12’ aproximadamente o hasta que la superficie de las galletas comiencen a tomar color.
Retirar las galletas del horno y dejar enfriar por completo antes de decorar.
Tiñe de naranja uno de los paquetes de fondant que vienen en el kit. Si se vuelve pegajoso puedes añadir un poco de almidón de maíz.
Estira el fondant con el rodillo de cocina y corta figuras utilizando el molde incluido en el kit.
Para adherir el fondant a las galletas pincela la superficie de las galletas con un poco de agua y alisa el fondant con las manos.
Ya puedes dibujar caras tenebrosas para tus galletas de Halloween con el lápiz pastelero incluido en el kit.
Recetas similares
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies
Galletas y Cookies