Cubrir el molde con film transparente.
Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar.
Lavar los fresones, quitar los rabitos y cortar la mitad en rodajas.
En una taza, disolver el sobre de preparado para Natillas con un poco de leche.
En un cazo, llevar el resto de la leche a ebullición y añadir la mezcla de Natillas con el azúcar y el azúcar vainillado, removiendo sin cesar hasta que espese.
Retirar el cazo del fuego, añadir las láminas de gelatina escurridas, remover hasta que se disuelvan completamente.
Cubrir los bordes del molde con los bizcochos, verter un tercio de la crema preparada y agregar la mitad de los fresones troceados.
Añadir más crema, la otra mitad de los fresones y terminar con la crema. Reservar algunos fresones para la decoración.
Dejar reposar en la nevera durante aprox. 3 - 4 horas.
Desmoldar sobre un plato de servir, eliminar el film transparente y decorar con los fresones restantes.
Anudar una cinta alrededor de la charlota para decorar. No olvides darle el toque del azúcar vainillado Dr. Oetker ¡es insustituible! Y forrar el molde con film transparente antes de colocar las soletillas, para luego desmoldarla fácilmente.
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