Colocar en un cuenco mediano la harina, la sal y la Levadura Dr. Oetker, mezclar con varillas y reservar.
En un cazo mediano colocar el agua, la mantequilla y el azúcar.
Llevar a fuego bajo hasta que comiencen a calentarse y la mantequilla se haya derretido.
Echar la mezcla de harina de un golpe a la leche caliente y mezclar con espátula hasta formar una bola de masa que se despegue de los bordes del cazo.
Retirar del fuego y dejar enfriar 10’.
Colocar la masa en un cuenco grande y añadir los huevos uno a uno, mezclando con varillas eléctricas a velocidad media hasta que se incorporen a la masa.
Reservar la masa mientras se calienta el aceite.
Calentar en una sartén honda el aceite.
Con la ayuda de dos cucharitas de postre, ir cogiendo masa y depositándola en el aceite caliente.
Dejar espacio entre los buñuelos porque multiplicarán unas 4 veces su tamaño durante la cocción.
Dar la vuelta a los buñuelos si hiciera falta, pero irán girando solos a medida que se fríen.
Retirar del aceite y dejar escurrir en papel de cocina.
Rebozar en azúcar mientras están calientes.
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