Precalentar el horno a 185ºC con ventilación arriba y abajo.
Forrar el molde con papel vegetal y engrasar con un poco de mantequilla. Espolvorear un poco de cacao amargo por encima.
Derretir en un cazo a fuego bajo el chocolate y la mantequilla, removiendo para evitar que el chocolate se queme. Retirar del fuego y reservar.
Colocar los huevos, el aroma natural de vainilla de Madagascar y el azúcar en el cuenco y batir con varillas eléctricas durante 4 minutos, hasta que la mezcla esté espumosa y haya doblado en volumen.
Añadir el chocolate y la mantequilla derretidos y mezclar nuevamente unos segundos hasta homogeneizar.
Agregar por último el cacao amargo, la harina de arroz, la sal y las almendras molidas. Incorporar sin batir demasiado.
Verter la mezcla en el molde preparado y espolvorear por encima con las Perlitas de Chocolate.
Hornear durante 25’. El brownie debe quedar húmedo por dentro.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar y servir.
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