Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 180ºC
Forrar el molde con papel vegetal
Derretir la mantequilla en un cazo pequeño y dejar enfriar
Colocar en un cuenco los huevos, el azúcar y 2 tubos de Colorante Alimentario color Rojo Dr. Oetker.
Mezclar con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 2’ hasta que los huevos hayan espumado considerablemente.
Añadir a la mezcla la mantequilla derretida, el cacao en polvo, la harina y la sal.
Mezclar todo hasta que no queden rastros de harina y cacao visibles.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear los brownies durante 24’.
Mezclar en un cuenco el queso crema y el azúcar glas hasta combinar.
Retirar el brownie del molde y cortar los bordes.
Esparcir la crema de queso por toda la superficie y terminar el brownie con unas migas de los bordes por encima.
Recetas similares
Postres
Postres