Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo
Preparar el molde para brownies: forrarlo con papel vegetal para cubrir la base y los bordes.
Derretir la mantequilla en el microondas o en un cazo pequeño durante unos segundos. Reservar.
Colocar en un cuenco grande el azúcar y la mantequilla derretida, mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.
Añadir los huevos uno a uno y mezclar hasta integrar.
Agregar el cacao en polvo y volver a mezclar hasta tener una mezcla homogénea.
Agregar por último la harina e incorporar hasta que no queden grumos.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 20’.
Retirar el brownie del horno y dejar enfriar por completo.
Una vez que el brownie esté completamente frío, cortar formas de corazones con el cortador.
Pasar los corazones de brownie a una rejilla y reservar las sobras del brownie.
Derretir la cobertura negra Dr. Oetker según instrucciones y bañar los brownies con la cobertura.
Decorar los corazones con los sprinkles de Decomagia Rosa Dr. Oetker a elección.
Desmigar el sobrante de recorte de brownies con los dedos y juntar montoncitos de masa.
Apretar con las manos y hacer bolitas para las trufas
Rebozar en Coco Rallado Dr. Oetker y Cacao en Polvo Dr. Oetker.
si los brownies están jugosos por dentro, no necesitarás nada más para hacer las trufas, pero si están un poco secos, puedes añadir de a 1 cucharada de mantequilla de cacahuete, crema de cacao y avellanas, o dulce de leche para conseguir una masa más húmeda y así será más fácil hacer las trufas.
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