Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.
Derretir el chocolate negro en el microondas a potencia baja en intervalos de 10 segundos o a baño maría en un cuenco de vidrio sobre una olla con agua hirviendo.
Derretir la margarina clásica Tulipán en un cazo pequeño a fuego bajo o en microondas.
Engrasar el molde con un cubito de margarina clásica tulipán y colocar una hoja de papel vegetal en la base.
En un cuenco colocar la margarina, el azúcar, la leche y el chocolate derretidos. Mezclar con varillas hasta combinar.
Añadir el cacao en polvo, la harina y la levadura química Dr. Oetker. Mezclar con espátula hasta combinar y que no queden restos de harina visibles.
Verter la mezcla del brownie en el molde preparado y esparcir encima cucharadas de mantequilla de cacahuete.
Con el mango de la cuchara hacer remolinos para crear un efecto marmolado entre el brownie y la mantequilla de cacahuete.
Hornear el brownie durante 20’.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo a temperatura ambiente.
Llevar los brownies a la nevera y dejar enfriar al menos 1 hora antes de cortar y servir.
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