Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Verter el azúcar glas en bol pequeño y añadir la clara y el zumo de limón. Remover bien con una cuchara hasta obtener una crema lisa.
Cortar el brownie en 16 trozos y verter el glasedo con una cuchara sobre cada trozo de brownie.
Dejar que cuaje unos instantes. Antes de que el glaseado se solidifique, espolvorear las bolitas de Minifiesta.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas