Precalentar el horno: Eléctrico: 160°C (arriba y abajo) Ventilación: 140 °C • Gas: posición 1 - 2
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. • Montar el molde según las instrucciones.
Verter el contenido del sobre de Brownies en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
Añadir las nueces troceadas y remover con una cuchara hasta que las nueces estén repartidas de forma homogénea.
Verter la masa en el molde y espolvorear con los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde antes de desmoldar.
Cuando los brownie estén fríos, derretir la Cobertura Duo siguiendo las instrucciones del envase y verterla sobre los brownies.
Dejar endurecer antes de cortar.
Recetas similares
Bizcochos
Bizcochos
Bizcochos