Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Añadir 50 g de pepitas de chocolate blanco.
Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Para la mousse: Derretir 150 g de las perlitas de chocolate blanco al baño María.
Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
Escurrirlas y derretirlas en un cazo a fuego suave o en el microondas unos segundos.
Mezclarlas con un poco del chocolate y luego con el resto dejar entibiar.
Montar la nata en un bol bien frío con ayuda de unas varillas eléctricas y mezclarla delicadamente con el chocolate con movimientos envolventes.
Verter sobre el brownie y dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 3-4 horas.
Desmoldar, cortar en porciones y terminar con perlitas de decoración.
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