Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2
Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).
Batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Para las cookies: Pasar la harina y la levadura por el tamiz (o colador).
Mezclar en un cuenco la mantequilla reblandecida y los azúcares, añadir los huevos y mezclar bien.
Después añadir la harina, mezclar bien con las manos y cuando esté incorporada agregar las pepitas de chocolate.
Verter la masa de brownie en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 10 minutos.
Añadir por encima la masa de las cookies.
Hornear durante 30 minutos más.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas