Mezclar almendra molida y el azúcar y amasar hasta obtener a una pasta elástica.
Formar un rectángulo de 2 cm. de grosor y dejar reposar unos 10 minutos para que sea más fácil de cortar.
Cortar el mazapán en cuadrados idénticos.
Colocar la bolsa de la cobertura negra en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. (No exceder de 360W de potencia). El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar.
Verter la cobertura líquida en un bol pequeño y bañar lo cuadrados de mazapán uno a uno.
Disponerlos sobre una hoja de papel sulfurizado a medida que estén listo y decorarlos con las decoraciones al gusto antes de que se endurezcan.
Podéis decorar los bombones como más os guste. Con decoraciones más infantiles pueden ser un detalle perfecto para una fiesta de niños.
Recetas similares
Postres
Postres
Postres