Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar el molde con un poco de aceite y enharinar.
Trocear las nueces a cuchillo o con una picadora. Reservar.
Mezclar en un cuenco el aceite, el azúcar moreno, el aroma de naranjas, las zanahorias ralladas y la leche de coco.
Añadir la harina, la levadura, la sal y la canela e incorporar con espátula.
Añadir por último las nueces troceadas y las uvas pasas.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear el bizcocho durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Retirar del horno y dejar enfriar 10’. Desmoldar y dejar enfriar por completo.
Retirar el tofu de su envase y presionar entre hojas de papel de cocina para escurrir el exceso de agua.
Colocar el tofu, el azúcar, la leche y el Aroma Natural de Naranjas en la batidora de vaso. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea, limpiando los bordes con una espátula para que todo esté incorporado. Seguir licuando hasta obtener una crema lisa.
Esparcir la crema sobre el bizcocho frío y terminar con unas nueces troceadas por encima.
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