Precalentar el horno a 180°C
Engrasar el molde Le Creuset
En un cuenco grande, batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas hasta obtener una mezcla suave y esponjosa.
Tamizar la harina, agregar el gasificante y mezclar.
Continuar añadiendo la leche intercalando poco a poco y mezclar
Agregar los huevos batidos e incorporar todo hasta obtener una masa homogénea.
Dividir la masa en dos partes. En un cuenco, agregar el cacao en polvo, el chocolate de repostería derretido y la masa de base del bizcocho. Mezclar bien.
En otro cuenco agregar la masa de base de bizcocho, la vainilla de madagascar y mezclar muy bien.
En la Cocotte, vaciar las mezclas alternando masa de vainilla y masa de cacao. Luego, usar un palillo para hacer remolinos y crear el efecto marmolado.
Colocar frambuesas sobre la masa marmolada y presionar ligeramente para que se hundan un poco.
Hornear el bizcocho a 170 ºC durante 1 h 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
Una vez cocido, dejar enfriar el bizcocho en el molde durante unos minutos antes de desmoldar y dejar enfriar completamente.
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