Precalentar el horno a 170oC con ventilación arriba y abajo.
Preparar el molde engrasando por los bordes con un poco de mantequilla y papel vegetal en la base.
Tamizar la harina y reservar. Derretir la mantequilla en un cuenco y dejar entibiar un momento.
Colocar los huevos, el aroma natural de vainilla y el azúcar en un cuenco y comenzar a batir con varillas eléctricas hasta que la mezcla haya triplicado en volumen y consigamos el punto de cinta. Este paso puede tomar hasta 10’.
Incorporar la harina en tres veces con espátula en movimientos envolventes y suaves para no desinflar la mezcla de huevos.
Por último retirar dos cucharadas de la mezcla del bizcocho e incorporar al cuenco con mantequilla derretida. Mezclar enérgicamente y volver a la mezcla del bizcocho, incorporando de manera suave.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear en la parte media del horno durante 45’ o hasta que el bizcocho esté dorado y al presionar la superficie ésta se hunda pero vuelva a su lugar.
Retirar del horno y dejar enfriar unos 15’ antes de desmoldar y dejar enfriar en una rejilla por completo.
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