Precalentar el horno a 170oC con ventilación arriba y abajo.
Preparar el molde engrasando por los bordes con un poco de mantequilla y papel vegetal en la base.
Monta el accesorio pala. Vierte las yemas, el aroma natural de vainilla y el azúcar en el cuenco de la amasadora. Bate 5’ a velocidad 10. Reserva en un cuenco aparte.
Limpia y seca bien el cuenco. Monta el accesorio varillas. Pon las claras y bate 5’ a velocidad 10 hasta que estén montadas.
Incorpora las claras al cuenco de las yemas e intégralas con una espátula haciendo movimientos envolventes. Añade la harina en tres veces con espátula en movimientos envolventes y suaves para no desinflar la mezcla de huevos.
Por último retirar dos cucharadas de la mezcla del bizcocho e incorporar al cuenco con mantequilla derretida. Mezclar enérgicamente y volver a la mezcla del bizcocho, incorporando de manera suave.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear en la parte media del horno durante 45’ o hasta que el bizcocho esté dorado y al presionar la superficie ésta se hunda pero vuelva a su lugar.
Retirar del horno y dejar enfriar unos 15’ antes de desmoldar y dejar enfriar en una rejilla por completo.
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