Preparar la mezcla de especias: unir todos los ingredientes en un cuenco, mezclar y guardar en un recipiente hermético.
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Preparar el molde: untar con aceite vegetal o mantequilla y forrar la base y los bordes con papel vegetal.
Dejar atemperar la mantequilla para que esté blanda al momento de utilizarla.
Tamizar la harina y reservar.
Colocar en un cuenco la mantequilla blanda, el aroma de vainilla y el azúcar.
Comenzar a batir a velocidad máxima durante 5’ o hasta que la mezcla esté blanquecina y espumosa.
Añadir los huevos, uno a uno, mezclando bien con las varillas después de cada adición.
Incorporar en dos partes los ingredientes secos tamizados, mezclando con espátula hasta que no queden rastros de harina.
Coger nuevamente las varillas eléctricas y batir a velocidad media durante 1’ para incorporar aire a la preparación.
Verter la mezcla en el molde preparado y esparcir con espátula.
Hornear durante 50’ o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.
En un cuenco colocar el azúcar glas con una cucharada de agua a la vez.
Mezclar con varillas, añadiendo más agua poco a poco hasta tener una consistencia de glasa espesa pero que se pueda verter.
Verter la glasa sobre el bizcocho frío y terminar la decoración con unas nueces.
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