Precalentar el horno a 170ºC con ventilador arriba y abajo con la rejilla en el medio.
Engrasar el molde y cubrir la base con un círculo de papel vegetal.
Pelar y rallar las zanahorias con un rallador fino.
Picar las almendras finamente.
Derretir la mantequilla en el microondas o en un cazo pequeño.
Verter en un cuenco grande el preparado, los huevos y la mantequilla derretida.
Comenzar a batir con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 3’.
Pasarse a una espátula para incorporar las zanahorias ralladas y las almendras picadas.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 40’-50’, comprobando con un palillo que el bizcocho esté cocido en el centro.
Retirar del horno y dejar enfriar 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.
Trocear las almendras de manera gruesa.
En un cuenco mezclar el queso crema y el azúcar glas con varillas hasta tener una mezcla cremosa.
Cubrir la parte superior del bizcocho frío con la crema de queso y espolvorear las almendras troceadas por encima.
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