Precalentar el horno a 165ºC con ventilación arriba y abajo. Preparar el molde rectangular con papel vegetal en la base y bordes.
Vacía el contenido del yogur en un cuenco grande. Utiliza el mismo envase para medir 1 vaso de aceite de girasol y lava y seca el cuenco.
Añade los huevos, y mide dos envases de yogur llenos de azúcar, añadelos a la mezcla anterior y remover con varillas manuales hasta incorporar.
Colocar un tamiz encima del cuenco y agregar 3 vasos de yogur llenos de harina y 2 cucharaditas de Gasificante Dr. Oetker. Tamizar sobre la mezcla anterior para quitar los posibles grumos.
Mezclar todos los ingredientes con varillas hasta tener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en el molde previamente preparado.
Hornear durante 55’ o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de servir.
Recetas similares
Bizcochos
Bizcochos
Bizcochos