Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo
Preparar el molde seleccionado, forrando con papel vegetal en la base y los bordes. Si el molde fuese de silicona, no hace falta forrarlo.
Rallar la piel de limón y exprimir el zumo. Reservar para la mezcla de bizcocho.
Colocar en un cuenco el azúcar, el aceite, los huevos, la ralladura de limón y el zumo.
Mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.
Añadir el yogur, y mezclar.
Por último incorporar la harina, la levadura y las semillas de amapola.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 50’ a 170ºC o hasta que al insertar un palillo, no queden restos de masa enganchados.
Dejar enfriar por completo.
En un cuenco mezclar con espátula el queso crema junto con el yogur, el azúcar y el zumo de 1 limón.
Cubrir la superficie del bizcocho con la crema y terminar por encima con unas semillas de amapola y ralladura de limón.
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