Precalentar el horno (calor superior/inferior: 180 °C).
Engrasar el molde con mantequilla y cubrir la base y bordes con papel vegetal.
Batir la mantequilla con el azúcar y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar Dr. Oetker usando la batidora eléctrica con varillas metálicas durante 5’ o hasta que la mezcla esté cremosa y blanquecina.
Agregar los huevos de uno en uno mezclando bien después de cada adición.
Mezclar en un cuenco la harina, el polvo de hornear, la sal y tamizar sobre la mezcla de mantequilla y huevo.
Agregar la leche poco a poco y mezclar todo para formar una masa suave.
Verter la mezcla en el molde y hornear en el estante central del horno durante 45’ o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.
Retirar el bizcocho del horno y enfriar 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar completamente.
Mezclar el azúcar glas y el zumo de limón hasta obtener una consistencia cremosa y extender sobre el pastel. Espolvorear con pistachos, dejar que el glaseado se asiente y servir.
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