Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas posición 2-3
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. Reservar.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40-50 minutos.
El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
Montar la nata bien fría con el azúcar vainillado en un recipiente grande con la ayuda de una batidora eléctrica con varillas metálicas.
Disponer el bizcocho sobre un plato, partirlo horizontalmente con la ayuda de un cuchillo grande.
Con una cuchara o una manga pastelera rellenar el bizcocho con la nata.
Espolvorear por encima con el azúcar glas (incluido en el preparado para Bizcocho) y decorar con algunas Perlas Plata Dr. Oetker.
Recetas similares
Bizcochos
Bizcochos
Bizcochos