Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar el molde con mantequilla y reservar.
Colocar el preparado para bizcocho sin gluten Dr. Oetker en un cuenco y añadir el yogur griego, los huevos, el aceite y el Aroma Natural de Limón Dr. Oetker.
Batir con varillas eléctricas durante 3’ a máxima potencia.
Añadir por último las semillas de amapola e incorporar.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Retirar del horno y dejar enfriar 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.
Mezclar en un cuenco con varillas el azúcar glas y el zumo de limón, hasta obtener una glasa homogénea y consistente.
Verter la glasa por encima del bizcocho frío y terminar con unas semillas de amapola por encima.
Dejar secar el glaseado unos minutos y servir.
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