Colocar papel vegetal en la base del molde desmontable y engrasar con mantequilla los bordes.
Precalentar el horno a 170oC con ventilación arriba y abajo.
Monta el accesorio pala en la Thermomix. Coloca el chocolate y la mantequilla y programa el robot a 37ºC y velocidad 2 durante 5’. Una vez derretidos retirar del vaso y reservar.
Separar los huevos colocando las claras en un cuenco mediano y las yemas en otro.
Monta el accesorio pala en la Thermomix y coloca en el vaso las yemas y 100 g del azúcar. Bate 2’ a velocidad 9.
Añadir al batido el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar, las almendras molidas, la sal y la mezcla de chocolate derretido. Mezclar 2’ a velocidad 3 hasta combinar. Retirar del vaso y reservar.
Limpiar el vaso de la Thermomix y montar el accesorio varillas. Pon las claras con el resto del azúcar en el vaso. Bate durante 5’ a velocidad 6.
Incorporar en tres partes las claras montadas a la mezcla del chocolate utilizando una espátula con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en el molde preparado y colocar en la mitad de la altura del horno.
Hornear hasta que el bizcocho se vea inflado y al moverlo se note cuajado, unos 30’.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo en el molde. El bizcocho se hundirá en el medio y se resquebrajará aún más por arriba. La prueba del palillo no es válida en este bizcocho porque queda muy húmedo por dentro.
Una vez frío desmoldar y servir.
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