Cascar los huevos en un cuenco y pesarlos con una báscula. Anotar el peso de los huevos sin cáscara (en nuestro caso, pesan 275g) y pesar a continuación el azúcar, la mantequilla y la harina para que los cuatro ingredientes tengan la misma cantidad.
Tamizar en un cuenco la harina junto con el sobre de levadura ecológica.
Dejar la mantequilla y los huevos fuera de la nevera para que estén a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar el molde con Spray Antiadherente y colocar en la base un disco de papel para horno. Reservar
Colocar el azúcar y la mantequilla blanda en un cuenco y mezclar con varillas eléctricas durante 4 minutos, o hasta que la preparación esté de color pálido y aireada.
Agregar uno a uno los huevos, batiendo después de cada uno. Incorporar el aroma natural de vainilla y por último la harina con la levadura hasta obtener una masa homogénea.
Colocar la mezcla en el molde ya preparado y darle un golpecito contra la mesada para evitar burbujas grandes de aire durante el horneado.
Llevar al horno precalentado y cocinar durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Retirar del horno y dejar enfriar 10’ antes de desmoldar
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