Precalentar el horno a 165ºC con ventilación arriba y abajo.
Preparar el molde para bizcocho bundt engrasando bien con mantequilla o aceite, procurando que no queden secciones del molde sin engrasar.
En un cuenco mezclar la harina, la levadura ecológica y la canela en polvo.
Montar el accesorio pala en el cuenco del Thermomix y colocar el azúcar y los huevos. Batir a velocidad 6 durante 2’ hasta que la mezcla esté espumosa.
Añadir el aceite, el yogur y el puré de calabaza y mezclar.
Por último incorporar los ingredientes secos en dos partes, mezclando a velocidad 2 durante 30’ cada vez hasta que la masa esté homogénea.
Verter la mezcla del bizcocho en el molde preparado y hornear durante 60’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Una vez horneado retirar del horno y dejar enfriar 15’ y desmoldar.
Dejar enfriar por completo sobre una rejilla y servir.
Recetas similares
Bizcochos
Bizcochos
Bizcochos