Elige un recipiente que tengas en casa como puede ser un bote vacío de yogur o una taza y utilizalo para medir los ingredientes.
Medir 1 recipiente al ras de nata, 2 de azúcar, 3 de harina y 4 huevos.
Añadir la Levadura Dr. Oetker a la harina que has medido.
Precalentar el horno a 170oC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar el molde con un poco de mantequilla o aceite y espolvorea con harina, sacudiendo el exceso.
Coloca la nata, el azúcar, los huevos, y el Aroma Natural de Limón de Sicilia en un cuenco.
Mezcla con varillas manuales hasta obtener una mezcla homogénea.
Por último añade la harina y la levadura y mezcla sólo hasta combinar.
Vierte la mezcla en el molde preparado y coloca el molde a la mitad de altura del horno.
Hornea durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Puedes decorar este bizcocho espolvoreando un poco de azúcar glas por encima.
Recetas similares
Bizcochos
Bizcochos
Bizcochos