Calentar 100 ml de agua mineral, añadir 4 cucharadas de azúcar vainillado y alguna gotas de colorante rojo hasta obtener el color deseado.
Remover bien y mezclar con el resto de agua en un jarra.
Dejar enfriar en la nevera 2 horas para que esté bien frío.
Antes de servir, calentar la cucharada de azúcar vainillado restante con 1 cucharada sopera de agua.
Mojar los bordes de los vasos en esta mezcla y pasarlos por el azúcar rosa de Decomagia dentro de un bol para que se adhiera.
Trocear unas frambuesas, añadirlas a la jarra, remover bien y servir en los vasos la bebida.
Recortar las mariposas en los papeles estampados, hacer unos pequeños cortes en el centro y ensartarlos en las pajitas.
Para que la bebida se mantenga fría más tiempo enfriar los vasos en el congelador antes de servirla. También podéis añadir cubitos de hielo.
Recetas similares
Postres
Postres
Postres