Colocar en un cuenco el coco rallado, la leche condensada y el aroma de vainilla.
Mezclar con espátula hasta tener una masa densa.
Hacer formas de cilindro pequeño con las manos y aplastar un poco la superficie.
Colocar las barritas en una bandeja con papel vegetal y llevar al congelador durante 15’.
Derretir la cobertura negra Dr. Oetker en el microondas unos segundos en un cuenco con agua hirviendo.
Preparar un pedacito de papel vegetal de unos 10x10 cm.
Verter sobre el pedacito de papel, unas dos cucharadas de cobertura negra.
Retirar las barritas del congelador y coger una por los lados.
Presionar la barrita sobre el chocolate derretido que está en el papel para cubrir con chocolate la base de la barrita.
Una vez que la base de la barrita está cubierta, apoyarla nuevamente sobre la bandeja fría donde estuvo en el congelador. El chocolate de la base se enfriará de inmediato.
Repetir este paso con todas las barritas.
Despegar todas las barritas con las bases cubiertas de chocolate y colocarlas sobre la rejilla enfriadora con la superficie sin cubrir hacia arriba.
Bañar una a una con la cobertura negra Dr. Oetker hasta cubrir.
Puedes ayudarte con una espátula para cubrir de chocolate partes que hayan quedado descubiertas.
Llevar las barritas a la nevera durante 5’ y servir.
Recetas similares
Postres
Postres
Postres