Picar las galletas hasta obtener una textura de arenilla: esto lo puedes hacer con una picadora o colocarlas en una bolsa de plástico bien cerrada y aplastarlas con un rodillo.
Derretir la mantequilla en un cazo o al microondas.
En un cuenco mezclar las galletas picadas, el coco rallado y la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea.
Repartir la mezcla en el molde con la ayuda de una cuchara, extender hasta que quede bien cubierto y presionar firmemente.
Dejar reposar en nevera al menos 30’.
Verter la nata para montar y un sobre de Natafix en un cuenco de vidrio y montar con varillas eléctricas hasta obtener picos suaves.
Añadir con una espátula la crème fraîche en forma de movimientos envolventes.
Reservar en la nevera.
Verter el dulce de leche sobre la base de la tarta y esparcir bien con la ayuda de una cuchara.
Pelar y cortar los plátanos en rodajas de 1 cm de grosor y colocar una a una sobre el dulce de leche.
Esparcir la crema encima de los plátanos de los plátanos y refrigerar hasta servir.
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