Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).
Batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Cortar círculos de diferentes medidas. Introducir la crema de cacao en una manga pastelera y dibujar la cabeza de las arañas.
Acabar de decorar dibujando las patas con la ayuda de los Lápices Pasteleros Dr.Oetker.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas